Kinderskikurse in der 1. Kinderskischule Ellmau

In der Gruppe oder auf Privatkursbasis lernen Ihre Kinder den richtigen Schwung im Schnee.

Kinderskikurs Ellmau Skischule Kinderschikurse Tirol Österreich Skikindergarten mit Mittagsbetreuung

Familien mit Kindern liegen uns besonders am Herzen.

Alles rund um den Ski und dem Spaß am Schnee im BOBO Kinderclub® für Kinder von 3 bis 14 Jahren. Erstklassige Betreuung durch unsere erfahrenen und geschulten SkilehrerInnen.

BOBO Kinderclub®

• BOBO Boutique
  • Kinder-Spielraum
  • BOBO Pass
  • Abschlussrennen mit Siegerehrung
BOBO Kinderland® Ellmau Skischule Kinderschikurse Tirol Österreich Skikindergarten mit Mittagsbetreuung

BOBO Kinderland® - Kinder-Fun-Park

Ein spezielles Kinderprogramm in unserem lustig gestalteten BOBO Kinderland® lassen jeden Skitag für Ihre Kleinen zum Erlebnis werden.

Kinderskirennen Tirol Kinderskischule Ellmau

Kinderskirennen

Jede Woche findet das große Skirennen mit Preisverteilung statt.

Bei uns gewinnt jedes Kind! (Kinderskirennen inklusive!)

Mittagsbetreuung Mittagessen Ellmau Skischule Kinderschikurse Tirol Österreich Skikindergarten mit Mittagsbetreuung

Mittagessen und Mittagsbetreuung

Sie können Ihre Kinder selbstverständlich auch über die beiden Mittagsstunden in der Skischule lassen. Die Kinder erwartet während der unterhaltsamen Betreuung eine stärkende Mahlzeit.

Kinderskischule Tirol Österreich Ellmau Kinderschischule Tyrol Austria Skiverleih mit GRATIS Helm für Kinder

Skiverleih

Die Verleihausrüstung für Kinder bis 10 Jahre besteht aus Ski, Schuhe, Stöcke und Kinderhelm.

Verleihpreise

Kurszeiten

Gruppeneinteilung

Anfänger am Sonntag um 09:45 Uhr